Descrição
Características
O hambúrguer vegetal de hortelã de Soria Natural é um prato vegan, produzido com ingredientes de qualidade, procedentes de Agricultura Biológica e um bom perfil nutricional.
Esta gama de hambúrgueres vegetais:
- é Vegan e Bio;
- contém legumes, azeite virgem extra e sal rosa dos Himalaias;
- é uma fonte de fibra;
- contém alto teor de proteínas e alto teor de gorduras monoinsaturadas;
- não tem açúcares acrescentados (contém açúcares naturalmente presentes);
- é produzida com ingredientes cozinhados a baixa temperatura, para preservar a qualidade nutricional do produto.
Ingredientes
Tofu natural* (água, grãos de soja* e cloreto de magnésio (nigari)), curgete* (25%), amido de tapioca*(8%), arroz integral cozido* (água e arroz integral*), azeite virgem extra*(7%), cebola*(5%), cenoura*(5%), pimento encarnado*(5%), pimento verde*(5%), proteína de soja texturizada*, gelificantes: goma gelana e agar-agar, sal rosa dos Himalaias, pimenta preta* e cominhos*. Pode conter vestígios de sésamo e frutos de casca rija.
*Procedente de Agricultura Biológica.
Apresentação
Embalagem com 2 hambúrgueres de 100g.
Modo de utilização
Retirar da embalagem. Na frigideira chapa: cozinhar em lume médio, com umas gotas de azeite, durante 2 minutos de cada lado.
Avisos
– Manter refrigerado a temperatura < 4ºC.
– Depois de aberto, manter no frigorifico no prazo máximo de 2 dias.
– Embalado a vácuo.