Descrição
Características
O hambúrguer vegetal de beringela estilo cheddar, de Soria Natural, é um prato vegan produzido com queijo vegan e outros ingredientes de qualidade, procedentes de Agricultura Biológica.
Esta gama de hambúrgueres vegetais:
- é Vegan e Bio;
- contém legumes, azeite virgem extra e sal rosa dos Himalaias;
- é uma fonte de fibra;
- contém alto teor de proteínas e alto teor de gorduras monoinsaturadas;
- não tem açúcares acrescentados (contém açúcares naturalmente presentes);
- é produzida com ingredientes cozinhados a baixa temperatura, para preservar a qualidade nutricional do produto.
Ingredientes
Beringela* (25%), tofu natural* (água, grãos de soja* e cloreto de magnésio (nigari)), preparado vegetal sabor a queijo*(10%) (água, amido*, óleo de coco*, sal marinho, pipas moídas de girassol*, aromas naturais, concentrado de frutas e legumes*), arroz integral cozido* (água, arroz integral*), azeite virgem extra*(7%), cebola*, amido de tapioca*, curgete*, proteína de soja texturizada*, cenoura*, gelificantes: goma gelana e agar-agar, sal rosa dos Himalaias, aroma natural, pimentão doce*, pimenta preta*. *Procedente de Agricultura Biológica.
Apresentação
Embalagem com 2 hambúrgueres de 100g.
Modo de utilização
Retirar da embalagem. Na frigideira chapa: cozinhar em lume médio, com umas gotas de azeite, durante 2 minutos de cada lado.
Avisos
– Manter refrigerado a temperatura < 4ºC.
– Depois de aberto, manter no frigorifico no prazo máximo de 2 dias.
– Embalado a vácuo.