Anterior
Previous Product Image

FEIJÃO PRETO BIO – 500g

2,95
Seguinte

FEIJÃO DE SOJA BIO – 500g

2,45
Next Product Image

FEIJÃO VERMELHO BIO – 500g

3,60

 

  • De produção biológica.
wws Maria / Ajuda online Precisa de ajuda? Por favor entre em contacto connosco por whatsapp
Categorias: , Etiqueta:

Descrição

Características

Feijão Vermelho BIO 500g Próvida.

É originário da América do Sul onde já era cultivado á cerca de 7000 anos. Os exploradores espanhóis difundiram-no na Europa no sec. XVI. É um alimento bastante conhecido sendo tradicionalmente utilizado em feijoadas, arroz de feijão, guisados, saladas, entre outros.

Ingredientes

Feijão Vermelho de produção biológica.

Modo de utilização

Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 45 hora. Adicionar legumes a gosto, experimente a adição de alga kombú na demolha e consumo de modo a facilitar a digestão.

Avisos

– Conservar em local seco e fresco.

Carrinho de compras

0

No products in the cart.